工程学院召开期末全体教职工大会

发布日期:2018-01-19 10:59访问次数: 字号:[ ]

20181月18日,工程学院召开期末全体教职工大会,部署期末考试等相关事宜,落实安全稳定等相关工作。会议由魏新江院长主持,全体教职工参加。

会议伊始,魏新江院长给大家介绍了本学期加入到工程大家庭的新教职工;并重点总结了本学期我院教职工在科研领域取得的丰硕成果:学科平台建设不断完善,研究生队伍不断长大,学科竞赛也成绩喜人,特别是睿鹰车队频创“历史之最”,今年我院科研经费创历史新高,相比去年涨幅约40%。

吴央芳副院长首先给大家通报了2016-2017学年课程资料存档检查情况。然后从命题、送印、主考、监考,考后等各环节提示大家:期末考试时间跨度大、覆盖面广、工作量大、工作要求高,确保期末考试科学、公平、安全、规范进行。此外,吴老师还提醒大家注意大学生科研、国创项目申报的时间节点。

魏纲副院长给大家介绍了2018年度国家自然科学基金项目项目申报进度安排,分院支持邀请分院及校外专家进行评审,并举例说明了学院及分院对国家级一般项目(含面上项目)及国家级青年项目的政策支持,鼓励年轻教师积极参与项目申报。

党委书记谷波权再次强调各位老师及班主任要向学生说明诚信应考,遵守考试纪律的重要性;要关注毕业生的就业工作;要注意假期安全问题,特别是用电安全和出行安全。

最后,魏院长总结讲话,重申了会议的重点工作,要求大家认真做好本学期的期末工作。