站内检索:
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态
建筑学系2017级硕士生团队在荷兰国际设计竞赛夺魁

发布日期:2018-03-27访问次数: 字号:[ ]


  2018年2月底,由荷兰Phidias Community举办的Redevel(o)p国际设计竞赛组委会公布了本次竞赛的结果,城市学院建筑学系2017级浙大联培硕士王艳玲(导师应小宇)及其所在的团队获得第一名,并且受邀参加了三月份在荷兰举行的颁奖典礼。

    本次竞赛旨在为位于Velp(Noord Brabant),Stichting Dichterbij 的一家针对于智障儿童和精神障碍的成年人的荷兰护理机构寻找一种创新概念,为居住、日间护理活动和休闲提供空间,以满足其客户和雇员的需求。作为一个实际项目它必须保证客户的安全和舒适,同时,新概念必须具有开放和透明的特征,以刺激社会融合并加强与Velp居民的联系。主办方希望能够通过举办国际竞赛集思广益,找到他们最理想的设计方案,吸引了来自荷兰、中国、英国、中国台湾、以色列以及日本的若干设计团队,而“Connection-the way of health care 2.0”的主题契合了设立竞赛的初衷,受到了一致认可。

 图1    2018.03,硕士生参赛团队赴荷兰参加颁奖典礼

图2     荷兰Velp(Noord Brabant)护理机构建筑设计方案





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·工程学院
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018435
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统