站内检索:
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态
搭建平台,融通校友--赵阳副书记走访丽水、温州校友

发布日期:2019-06-29访问次数: 字号:[ ]


6月23日、24日,在忙碌的招生宣传之际,学院党委副书记赵阳一行走访了丽水、温州校友。

   23日,刚下火车,赵阳就与丽水校友会筹委会的校友们见面。在听取校友们介绍后,他表示,学校一直密切关注、支持校友的成长和发展,并为校友们在各行各业取得的成就感到骄傲,希望校友们一如既往地关心母校、加强与母校的联系沟通。招生宣传之际,聘请了6位校友为浙江大学城市学院招生宣传大使,他希望用校友这张金名片为母校的人才培养质量打响口碑,助力母校大发展。他希望丽水校友会能够加快筹备建立进程,争取能够将在丽水地区的校友们联络起来,形成合力。在城市学院建院20周年之际,他希望校友能为母校发展建言献策、贡献力量。

   

   24日晚上,赵阳副书记与温州校友会的核心成员见面。他与校友们一起畅聊在城院的青葱岁月及毕业后的奋斗历程,他为大家取得的成绩感到高兴,同时强调温州是学院的生源大区,希望校友会能够充分发挥母校形象大使的作用,积极宣传母校,推荐母校,为学院的生源争质工程做出自己应有的贡献,并且积极搭建平台更多地组织开展校友间的合作交流。

    院庆20周年来临之际,赵阳正式邀请两地校友返校,共襄学院发展盛事。

    校友总会相关人员全程参加走访,丽水、温州招生宣传组有关老师分别参加会见。





打印本页 关闭窗口
 
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·工程学院
学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015 电话:0571-88018435
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统