校党委副书记贾秀英走访慰问工程学院高层次人才汤慧萍教授

发布日期:2023-11-17 09:22访问次数: 字号:[ ]

11月16日下午,学校党委副书记贾秀英走访慰问工程学院高层次人才、国家特支计划领军人才、全国有色金属行业劳动模范、先进材料增材制造研究中心负责人汤慧萍教授。校工会副主席陶珺,学院党委副书记苏珊珊陪同。

贾秀英向汤慧萍教授送上鲜花和祝福问候,并与她亲切交谈,了解了其工作和生活的情况,并听取其对学校工作的意见建议。贾秀英对汤慧萍教授为学校发展做出的贡献表示肯定,并指出,希望先进材料增材制造研究中心团队能够做好平台搭建,抢占材料学科高地,进一步凝练学科发展的方向和特色,以及人才培养的方向和目标,为材料与机械工程学院的筹备做好顶层设计,助力学校高质量发展。

汤慧萍教授汇报了近期工作和生活情况,以及先进材料增材制造研究中心的工作进展。她表示,要牢记嘱托、感恩奋进,在今后的工作中以更大的努力和热情投身教育事业,为学校的发展贡献自己的力量。