校领导专题调研先进材料增材制造创新研究中心

发布日期:2024-01-15 08:53访问次数: 字号:[ ]

1月11日上午,校党委书记洪庆华,党委副书记、副校长杨波,副校长韦巍一行赴先进材料增材制造创新研究中心开展专题调研并召开座谈会。

校领导一行在实地考察了增材中心实验室和展厅后,听取了增材中心总体情况汇报,充分肯定中心成立以来在平台建设、人才引育、科技创新、教育教学、成果转化等方面的建设发展成效。座谈会上,校领导指出,增材中心要面向国家重大战略需求和经济社会发展需要,进一步加强科研自信,积极申请各级各类研发项目,谋划申报省部级以上高能级平台。通过开展学科交叉的新工科建设实践,促进教育科技人才一体化发展。要加强与头部企业合作,结合应用场景,开展应用技术研发,推进成果转化落地。

办公室、人才人事处、研究生处、科研处、地方合作处、工程学院主要负责人,增材中心主任汤慧萍教授及团队全体成员参加调研。