“程心传递,心念折纸”活动圆满举办——工程学院程光港湾“525·心理游园会”活动

发布日期:2024-05-17 16:20访问次数: 字号:[ ]

为创造深入了解心理健康、促进情感交流的平台,浙大城市学院于5月15日举行了“心理游园会”活动,希望通过这场活动,让更多人了解心理健康的重要性,学习有效的心理调适方法,同时也为大家提供一个释放压力、放松心情的场所。

工程学院二级心理站“程光港湾”在游园会中举办了“程心传递,心念折纸”活动,旨在以轻松有趣的方式引导同学们关注自己的内心世界,并通过将绘画、留言和折纸这些艺术形式相互结合表达自我、传递情感。本次活动希望营造积极、健康的校园氛围,同时促进同学们之间的交流与理解。

活动中,师生们创作了各式各样的折纸作品,玫瑰、千纸鹤、乌篷船……各种好看的折纸带来了好心情。

本次活动中,“程光港湾”还为同学们准备了工程学院精致礼盒、钥匙扣盲盒等各类奖品,设立了抽奖环节。希望同学们能带着好运与期待到来,带着满足与欢乐归去。

在此次“程光传递,心念折纸”活动中,许多同学在多年未折纸后再次找回来曾经折纸时纯真的快乐,互相之间也交流了折纸的技术。“程光港湾”不仅在活动中收集了解了同学们的心意,还与其他学院的二级心理站进行了交流并建立了更密切的联系,在以后的心理活动和工作推进中相互协助。

祝贺“心理游园会”在同学们的欢声笑语中圆满收官,工程学院的“程心传递,心念折纸”也在其中画上一个美好的句号。希望同学们在活动中既收获了各类带着美好祝福的小礼品,也得到了心灵上的放松与享受。