杭州电子科技大学信息工程学院机械工程学院一行来院调研

发布日期:2024-05-09 17:17访问次数: 字号:[ ]

5月9日上午,杭州电子科技大学信息工程学院机械工程学院一行来院调研交流。机械工程学院执行院长褚长勇、党总支书记李月涛、副院长王振宇机电工程系主任邵健参加调研,浙大城市学院工程学院党委书记谷波权、副院长吴央芳等陪同。

机械工程学院一行实地参观了学院智能制造实验室,详细了解了实验室的研究方向、主要成果以及与产业界的合作情况。

在随后举行的座谈会上,吴央芳就工程学院基本情况、专业设置、发展沿革等进行了详细的介绍,学院机械系主任、智能制造专业负责人王鹏飞围绕智能制造专业的培养方案进行分享与讲解。双方围绕科研有水平、教学特色、产教融合、育人经验、学生学科竞赛等方面展开经验分享,就如何进一步促进学科交叉融合、提升科研水平、加强校企合作、产教融合相关、党建相关等议题展开了深入交流。

褚长勇表示,此次调研是两院深化合作、共谋发展的重要一步,双方将以此为契机,继续加强交流与合作,共同为培养高素质电子信息人才、推动科技进步和产业发展作出更大的贡献。