工程学院召开2022级六月年级大会

发布日期:2024-07-05 10:24访问次数: 字号:[ ]

为确保学院2022级学生各项工作的有序开展,工程学院于6月19日在教七—101召开2022级六月份年级大会。教学办主任吕青青、学工办主任曹尚尚及学院2022级同学共同参加本次年级大会。

吕青青通报了教育教学相关事宜,强调期末考试事宜,各位同学应注意课程布置作业提交,考试考场安排信息;强调选课环节,认真对照培养方案和自身的修读情况,合理规划选课;同时近期公布暑期短学期课程安排。

曹尚尚着重强调学风建设,为营造良好的学风校风全体工程学子应积极响应“严教风、正学风”课堂活动,主动作为,互帮互助,自觉成为优良学风的践行者,号召大家签署《工程学院响应“严教风、正学风”倡议活动承诺书》;带领同学认真学习学生手册关于《违纪行为和处分》的相关条例;激励同学注重笔记整理和知识积累,通过优秀笔记活动,树立学习典范,其次,强调考风建设,强调诚信应考,认真备课、认真复习,考试违规违纪不可取,倡议班级签署《考试诚信承诺书》;之后对宿舍安全、防范诈骗、交通安全、防范溺水、文明上网等安全工作进行布置;提醒暑假住宿有需求的同学注意申请办理相关暑期留宿手续,把握时间节点;提醒同学积极关心涉及到个人评奖评优的基本条件,做好前置工作。

这次年级大会旨在对同学们一学期进行总结反思复盘,确保同学能够了解近期学校和学院最新动态和重要信息,顺利平稳度过假期。